当前位置: 首页 -> 学校要闻 -> 正文

省人社厅事业单位人事管理处党支部来校调研

并开展“党纪学习教育”主题党日活动

日期:2024-05-16 阅读次数:

5月16日上午,省人社厅事业单位人事管理处党支部来校调研并开展“党纪学习教育”主题党日活动。学校党委书记刘福宏、党委副书记兼统战部部长王桂媛参加活动。

调研座谈会上,刘福宏对省人社厅事管处党支部来校开展党建活动表示热烈欢迎,对事管处长期以来给予的支持和关注表示感谢,他从学校的发展历程、队伍建设、学科建设、人事管理、岗位聘用、学生就业等方面进行了简要介绍。省人社厅事管处处长邢军对学校近年来深化人事管理制度改革及推进教育评价、人才培养引进、高质量发展等方面取得的成绩,给予充分肯定。

随后,事管处全体党员至学校英烈广场开展了主题党日活动,并对学校泅渡馆、VR实验室、交通实验室、无人机实验室、警察主题馆、党校活动室建设情况进行了实地调研。

学校人事处党支部全体党员参加活动。